Цель события – привлечь внимание к бездомным животным, которые нуждаются в любящих хозяевах, а также продемонстрировать заботу о безопасности пушистиков, особенно в зимних условиях.
В Санкт-Петербурге провели операцию по лечению тромбоза глубоких вен с применением нового стента Abre
16.12.2019 08:42
В Дорожной клинической больнице Санкт-Петербурга прошла первая в Северо-Западном регионе операции по лечению тромбоза глубоких вен нижних конечностей с использованием инновационной системы венозного самораскрывающегося стента Abre.
Операцию провел заведующий отделением сердечно-сосудистой хирургии, сердечно-сосудистый хирург Игорь Николаевич Сонькин.
По его словам, новые стенты удобны в работе, его установка не занимает много времени. После стентирования, пациент уже вечером отправляется домой здоровым, далее требуется непродолжительное терапевтическое лечение.
К сожалению, данные стенты пока не устанавливают по системе ОМС.
Более подробно можно посмотреть в нашем видеоролике
Комментарии
Герасимов Ярослав Сергеевич , 06.01.2020 19:58
Здравствуйте все прекрасно
Акции и специальные предложения
- Симптомы болезней от А до Я
- Список водительских медкомиссий
- Плавающие ворсинки перед глазами, что это?
- Вредны ли гаджеты для детского развития?
- Список заболеваний от А до Я
- С зубным налетом будут бороться нанороботы
- Как сохранить блеск волос. Простые советы и рекомендации
- От фруктов и овощей можно «загореть
Публикации по теме
В Центре Алмазова поставили на ноги пациентку, которая во время беременности почти полностью утратила способность передвигаться из-за опухоли позвоночника. Нейрохирургическая операция была проведена сразу после...
Ирина Григорьевна Стрижак возглавляла клинику Центра Алмазова, и все эти годы с честью и достоинством она несла нелегкое бремя ответственности за лечебно-диагностическую работу, отдавая все силы развитию Центра
У 75-летнего пациента, обратившегося к кардиологу в Национальный медицинский исследовательский центр имени В. А. Алмазова, уже стоял диагноз «миксома», при этом мужчину беспокоили одышка, слабость и повышенная утомляемость. Выполнив ультразвуковую диагностику...
Самостоятельно передвигаться он практически не мог. В неврологическом статусе был нижний глубокий спастический парапарез до 0 баллов справа», — рассказывает директор РНХИ им. проф. А. Л. Поленова д.м.н. Константин Александрович Самочерных.