Цель события – привлечь внимание к бездомным животным, которые нуждаются в любящих хозяевах, а также продемонстрировать заботу о безопасности пушистиков, особенно в зимних условиях.
В клинике Медси рассказали о своих достижениях
24.12.2019 14:20
Петербургская клиника Медси провела пресс-завтрак на тему «Эстетическая медицина и реконструктивная хирургия «2020».
Ведущие специалисты отделения Центра эстетической медицины рассказали о методах лечения и преображения применимых для взрослых и детей с помощью нового оборудования и накопленных знаний.
Об интересном тренде рассказала пластический хирург Шокурова Ксения Сергеевна - "В последнее время прослеживается больший спрос не на увеличение форм, а на их сохранение. И у нас есть все условия и оборудование для этого."
В центре проводят от эстетических манипуляций до сложных хирургических вмешательств после ожоговых и посттравматических деформаций лица, шеи, туловища, верхних и нижних конечностей, а также исправлении врождённых дефектов любой локализации.
В клинике работает более 150 врачей разных специальностей, к некоторым из них можно обратиться по полису ОМС. Среди важных процедур - химиотерапия, которую так же можно провести по полису обязательного медицинского страхования.
Акции и специальные предложения
- Список заболеваний от А до Я
- Как сохранить блеск волос. Простые советы и рекомендации
- С зубным налетом будут бороться нанороботы
- Симптомы болезней от А до Я
- От фруктов и овощей можно «загореть
- Плавающие ворсинки перед глазами, что это?
- Вредны ли гаджеты для детского развития?
- Список водительских медкомиссий
Публикации по теме
В Центре Алмазова поставили на ноги пациентку, которая во время беременности почти полностью утратила способность передвигаться из-за опухоли позвоночника. Нейрохирургическая операция была проведена сразу после...
Ирина Григорьевна Стрижак возглавляла клинику Центра Алмазова, и все эти годы с честью и достоинством она несла нелегкое бремя ответственности за лечебно-диагностическую работу, отдавая все силы развитию Центра
У 75-летнего пациента, обратившегося к кардиологу в Национальный медицинский исследовательский центр имени В. А. Алмазова, уже стоял диагноз «миксома», при этом мужчину беспокоили одышка, слабость и повышенная утомляемость. Выполнив ультразвуковую диагностику...
Самостоятельно передвигаться он практически не мог. В неврологическом статусе был нижний глубокий спастический парапарез до 0 баллов справа», — рассказывает директор РНХИ им. проф. А. Л. Поленова д.м.н. Константин Александрович Самочерных.